THE DESIRE OF OATMEAL MUFFINS.

13 settembre 2013 § Lascia un commento

_MG_2608

Ciò che si desidera, si avvera. Ma sempre al momento sbagliato. O almeno così sembra, perché è proprio il momento in cui non se ne ha più bisogno. Ed è proprio quando ne hai più bisogno che lo desideri ardentemente. Ma non sei pronto, perché ti attaccheresti a quella cosa più che ad ogni altra, tralasciando tutto il resto, scordandoti di quello che hai già e perdendolo di vista. Bisogna essere pronti, bisogna prepararsi, allenarsi. La vittoria non arriva mai alla prima gara, non arriva mai dopo il primo passo, non arriva mai quando sei sfiancato e lontano dal traguardo, e ne avresti più bisogno per risollevarti. Arriva quando ti sta piacendo talmente tanto correre, che al traguardo non avresti neanche voglia di fermarti, per continuare. O perché non te ne sei nemmeno accorto di esserci arrivato, perché non era quello che avevi in mente, non era quello il tuo obiettivo, ma ciò che volevi era semplicemente correre. Se l’avessi cercato il traguardo, ti sarebbe sembrato sempre troppo lontano, irraggiungibile. Se l’avessi desiderato ardentemente, non si sarebbe mica avvicinato solo per il semplice motivo che lo volevi tu. Ma il traguardo rimane comunque lì, non si sposta e non svanisce nel nulla. E non arriverà nessuno a portarlo via. C’è comunque una cosa a cui bisogna fare attenzione ad un certo punto: che la direzione in cui si sta correndo, sia quella giusta.

Ciò che desideri, si avvera. Ma ora dimenticatelo, guarda nella direzione giusta, e comincia a correre.

MUFFINS ALL’AVENA, SENZA LATTICINI E GLUTINE

250 ml latte di riso alla nocciola

100 gr fiocchi d’avena piccoli

120 gr farina d’avena

60 ml olio di cocco (o qualsiasi altro, tranne di oliva)

80 gr zucchero di canna

1 uovo

1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

1/2 cucchiaino di sale

1/2 bicchiere di mirtilli

una manciata di nocciole intere pelate

una teglia per muffins e pirottini o quadrati di carta da forno

Accendere il forno a 180° C. Lavare i mirtilli. Mettere per 10 minuti i fiocchi d’avena nel latte di riso. Setacciare la farina e mescolarla con il bicarbonato, il sale e lo zucchero. Aggiungere l’uovo al composto di latte e fiocchi d’avena, mescolare, e poi aggiungere l’olio. Aggiungere la farina con gli altri ingredienti e mescolare bene. Infine aggiungere i mirtilli. Riempire i pirottini o i quadrati di carta da forno sistemati negli stampi fino quasi all’orlo (non lievitano molto), coprire l’impasto con le nocciole spezzettate e qualche fiocco d’avena, e mettere a cuocere in forno per 20/25 minuti. Al termine controllare la cottura con uno stuzzicadenti, estrarli dal forno, lasciarli 10 minuti nello stampo e poi lasciarli raffreddare su una griglia. Per darci un tocco in più, lasciare colare un pò di miele in superficie…

_MG_2550_MG_2556_MG_2562_MG_2571_MG_2577_MG_2581_MG_2582_MG_2590_MG_2593_MG_2603_MG_2599_MG_2612

Annunci

Tag:, , , , , ,

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Che cos'è?

Stai leggendo THE DESIRE OF OATMEAL MUFFINS. su Sweet Frangipane.

Meta

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: